Cake aux dattes
et aux noix
Ingrédients :
- 4 œufs.
- 1 verre d’huile de table.
- 1 verre de sucre semoule.
- 1 c. à c. de cannelle.
- 1/2 c. à c. de gingembre.
- 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger.
- 3 sachets de levure chimique.
- 1 grand verre de farine de blé tendre.
- 100 g de noix coupées.
- 100 g de raisins secs.
- 100 g de dattes.
- 100 g de dattes.
Préparation :
- Battez les œufs avec le sucre puis ajoutez l’huile, la
cannelle, le gingembre, l’eau de fleur d’oranger et continuez à battre. Ajoutez
ensuite la farine et la levure.
- Continuez à remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse
et homogène.
- Farinez les noix, les dattes et les raisins puis
incorporez-les au mélange.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez le mélange
puis mettez au four à 180°C.
Bon appétit !
Cake, Dattes, Noix