Découvrez la sélection de recettes
spécialement dédiée au mois de Ramadan !
spécialement dédiée au mois de Ramadan !
Plus de 30 recettes salées et sucrées pour satisfaire tous les goûts et régaler vos papilles.
Recettes sucrées :
- Crêpes marocaines (Baghrir)
- Jus d'amandes
- Cake aux dattes et aux noix
- Salade sucrée
- Jus d'avocat avec coulis de fraise
- Beignets marocains
- Rghayefs farcis aux amandes
- Chébakia
- La mauve (khoubiza ou bakoula)
- Pastilla aux fruits de mer
- Batbouts farcis aux légumes
- Soupe de légumes
- Zaalouk
- Risotto- Jus d'amandes
- Cake aux dattes et aux noix
- Salade sucrée
- Jus d'avocat avec coulis de fraise
- Beignets marocains
- Rghayefs farcis aux amandes
- Chébakia
Recettes salées :
- Crêpes farcies salées- La mauve (khoubiza ou bakoula)
- Pastilla aux fruits de mer
- Batbouts farcis aux légumes
- Soupe de légumes
- Zaalouk
- Pageot farci au riz
- Harira marocaine
- Galettes de fèves
- Omelette aux poireaux
- Nems aux légumes
- Crêpes aux 3 fromages
- Canapés au thon
- Viande hachée farcie aux œufs durs
- Caviar de carottes
- Boulettes de sardine au riz
- Croquettes de pommes de terre farcies à la mozzarella
- Poulet rôti farci accompagné de pommes de terre au four
- Pizza au thon
- Soupe aux légumes et au poulet