Les falafels sont des galettes de légumes secs que
l’on mange au Proche-Orient. Pour les préparer, il faut réduire en purée des fèves, des pois chiches et des lentilles, leur donner une forme de galette, les laisser sécher puis les faire cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
1 commentaire:
Vous souhaitez laisser un commentaire ? Suivez les étapes suivantes :
1 - Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus/ci-dessous.
2 - Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire". Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en sélectionnant "Nom/URL".
3 - Si vous êtes connecté à votre compte Google, cochez la case "M'informer" pour être informé par mail en cas de réponse à votre commentaire.
4 - Cliquez enfin sur "Publier".
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, vous lire est toujours un plaisir !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je ne connaissais pas!
RépondreSupprimerMerci pour le partage!
Amélia.