Je vous propose cette semaine une recette vraiment DÉLICIEUSE et très facile à réaliser.
Lisez donc la suite pour la découvrir !!!
pour la garniture :
- 50 g de mozzarella.
- 50 g de gruyère.
- 50 g d’Édam.
Préparation :
Garniture :
- Garnissez les crêpes avec les trois fromages râpées.
- Mettez-les au four pendant 10 min jusqu'à ce que les fromages fondent.
Bon appétit et à bientôt :-)
Mots-clés : recettes.de/mozzarella, édam, gruyère, fromage, crêpes
mozzarella, édam, gruyère, fromage, crêpes
pour les crêpes :
- 1/2 L de lait.
- 3 œufs.
- 1/2 verre d'huile de table.
- Du sel.
- De la farine de blé tendre (environ 200 g).
pour la garniture :
- 50 g de mozzarella.
- 50 g de gruyère.
- 50 g d’Édam.
Préparation :
des crêpes :
- Dans un récipient, mélangez à l'aide d'un batteur le lait, les œufs, le sel et l'huile.
- Ajoutez à la fin la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Laissez reposer 10 min puis commencez la cuisson : dans une poêle, étalez un peu du mélange et faites-le cuire des deux côtés (les crêpes doivent être fines).
Garniture :
- Garnissez les crêpes avec les trois fromages râpées.
- Mettez-les au four pendant 10 min jusqu'à ce que les fromages fondent.
Bon appétit et à bientôt :-)
Mots-clés : recettes.de/mozzarella, édam, gruyère, fromage, crêpes
moi qui raffole du fromage, ces crêpes ont tout pour me plaire !!
RépondreSupprimerMerci Maryse et toute les autres!!!! et un bonjour des Bahamas ou on adore faire des crêpes!!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette. C'est facile à réaliser comme vous avez dit.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour tous vos commentaires :-)
RépondreSupprimer