Dernière recette de Blandine au concours du meilleur gâteau, un fondant au chocolat.
- 200 g de chocolat.
125 g de beurre.
- 80 g de sucre.
- 2 jaunes d’œufs + 8 blancs d’œufs.
Préparation :
- Faites fondre le chocolat et le beurre.
125 g de beurre.
- 80 g de sucre.
- 2 jaunes d’œufs + 8 blancs d’œufs.
Préparation :
- Faites fondre le chocolat et le beurre.
- Dans un saladier faites blanchir les 2 jaunes d’œufs avec le sucre.
- Ajoutez la préparation de chocolat et de beurre.
- Montez les blancs en neige bien fermes puis incorporez-les à la préparation délicatement pour ne pas les casser.
- Montez les blancs en neige bien fermes puis incorporez-les à la préparation délicatement pour ne pas les casser.
- Mettez au four à 200°C pendant 20 min.
- Servez avec une bonne boule de glace vanille faite maison ;-)
Bon appétit !
- Servez avec une bonne boule de glace vanille faite maison ;-)
Bon appétit !
Il me dit bien ton coulant...
RépondreSupprimer