Risotto aux Saint-Jacques et sa sauce au safran {Concours safran}
Delphine participe au concours safran avec une de ses recettes favorites : un risotto aux Saint-Jacques et sa sauce safranée (cliquez sur l'image pour accéder à la recette).
1 commentaire:
Vous souhaitez laisser un commentaire ? Suivez les étapes suivantes :
1 - Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus/ci-dessous.
2 - Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire". Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en sélectionnant "Nom/URL".
3 - Si vous êtes connecté à votre compte Google, cochez la case "M'informer" pour être informé par mail en cas de réponse à votre commentaire.
4 - Cliquez enfin sur "Publier".
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, vous lire est toujours un plaisir !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bravo Delphine pour ta participation !
RépondreSupprimer