Cake au maïs
Ingrédients :
- 200 de semoule de maïs.
- 100 g de farine de blé tendre.
- 2 sachets de levure chimique.
- 2 œufs.
- 1 verre d’huile de table.
- 1 verre de lait.
- 1 verre de sucre semoule.
- 1 sachet de sucre vanille.
Préparation :
- Tamisez la semoule, la farine et la levure. Laissez de côté.
- Avec le fouet, battez les œufs, le sucre, l’huile, le lait
et le sucre vanille puis versez ce mélange sur le mélange précèdent.
- Mélangez un peu avec le fouet et laissez repose 15 min.
- Beurrez et farinez un moule à cake, versez le mélange puis
mettez au four préchauffé à 180°C
N. B. : Une fois cuit, vous pouvez l’arroser tout chaud
avec un demi verre de lait et étalez de la confiture dessus puis décorer avec
des noix.
L'un de mes préférés !
RépondreSupprimer