Pâtes fraîches au safran {Concours safran}

Cathy, du blog Kaderick en Kuizinn, participe au concours safran avec sa recette de pâtes fraîches au safran, sauce tomate, câpres, croûtons et basilic (cliquez sur l'image pour accéder à la recette).

3 commentaires:

  1. Bravo Cathy, belle participation !

    RépondreSupprimer
  2. toujours de bonnes idees Cathy ! une belle participation
    bise

    RépondreSupprimer
  3. Cette recette au safran est très délicieuse je crois bien, mais est-ce que je peux savoir dans quelle boutique vous avez acheter votre safran ? Parce que le mien je l'achète dans le site saveursdeperse.com, qui a une bonne qualité de safran.

    RépondreSupprimer

Vous souhaitez laisser un commentaire ? Suivez les étapes suivantes :
1 - Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus/ci-dessous.
2 - Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire". Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en sélectionnant "Nom/URL".
3 - Si vous êtes connecté à votre compte Google, cochez la case "M'informer" pour être informé par mail en cas de réponse à votre commentaire.
4 - Cliquez enfin sur "Publier".

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, vous lire est toujours un plaisir !