Voici la première recette de "Kiwi" au concours du meilleur gâteau.
- 100 g de chocolat pâtissier.
- 8 carrés de chocolat.
- 3 œufs.
- 80 g de sucre.
- 50 g de beurre.
- 20 g de farine.
Préparation :
- Préchauffez le four à 220 °C (Thermostat 8).
- Faites fondre le beurre avec le chocolat pâtissier au micro onde.
- Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
- Ajoutez le mélange beurre / chocolat.
- Beurrez et farinez 4 ramequins.
- Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
- Ajoutez le mélange beurre / chocolat.
- Beurrez et farinez 4 ramequins.
- Versez la préparation dans les ramequins puis enfoncer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin.
- Mettez au four pendant 12 min environ.
- Mettez au four pendant 12 min environ.
Bon appétit !
Quelle tuerie ce fondant !
RépondreSupprimer