Voici la deuxième recette de Lysiane pour le concours du meilleur gâteau.
Ingrédients :
- 3 œufs.
- 150 g de farine.
- 150 g de beurre.
- 150 g de sucre.
- 1 sachet levure chimique.
- 3 bananes.
- 3 c. à s. de noix coco râpé.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Dans un saladier, mettez le sucre et les œufs, mélangez puis ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.
- Ajoutez au mélange 2 bananes écrasées.
- Dans un saladier, mettez le sucre et les œufs, mélangez puis ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.
- Ajoutez au mélange 2 bananes écrasées.
- Versez le tout dans un moule beurré et fariné.
- Coupez la dernière banane en rondelles, puis déposez ces rondelles sur la surface.
- Coupez la dernière banane en rondelles, puis déposez ces rondelles sur la surface.
- Saupoudrez de noix coco râpé.
- Faites cuire pendant 30 min.
- Attendez 15 min après l'avoir sorti du four pour le démouler.
- Faites cuire pendant 30 min.
- Attendez 15 min après l'avoir sorti du four pour le démouler.
Bon appétit !
Banane et coco, je ne résiste pas.
RépondreSupprimer