"Kiwi" nous propose un mille-feuille à sa façon pour le concours du meilleur gâteau.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 tranches de brioche.
- Des framboises (ou un autre fruit selon le goût).
- Confiture de framboise (ou confiture d'un autre fruit selon le goût).
- Mascarpone.
- Sucre glace pour la déco.
Préparation :
- Taillez dans les tranches de brioche 12 rectangles de même dimension.
- Des framboises (ou un autre fruit selon le goût).
- Confiture de framboise (ou confiture d'un autre fruit selon le goût).
- Mascarpone.
- Sucre glace pour la déco.
Préparation :
- Taillez dans les tranches de brioche 12 rectangles de même dimension.
- Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie puis enfournez-les pendant quelques minutes jusqu'à ce que les rectangles aient une belle couleur dorée.
- Posez un premier rectangle de brioche sur une assiette, tartinez de mascarpone puis de confiture et disposez des fruits.
- Posez un premier rectangle de brioche sur une assiette, tartinez de mascarpone puis de confiture et disposez des fruits.
- Recommencez avec un second rectangle puis déposez un troisième rectangle dessus sur lequel vous réaliserez votre déco.
Bon appétit !
Joli ce millefeuille...
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