Chébakia
Ingrédients :
- 1 kg de farine de blé tendre.
- Du sel.
- Un verre d'huile de table mélangé avec l'huile d'olive.
- 1 verre de beurre fondu.
- 1 bol de graines de sésame grillées et moulues jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- 1 c. à c. de graines d'anis grillées et bien moulues et de cannelle à ajouter au mélange.
- Levure chimique et boulangère.
- 1/2 c. à c. de safran dilué dans l'eau.
- 1/4 verre de vinaigre blanc.
- 2 jaunes d'œufs.
- Du sel.
- Un verre d'huile de table mélangé avec l'huile d'olive.
- 1 verre de beurre fondu.
- 1 bol de graines de sésame grillées et moulues jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- 1 c. à c. de graines d'anis grillées et bien moulues et de cannelle à ajouter au mélange.
- 1/2 c. à c. de safran dilué dans l'eau.
- 1/4 verre de vinaigre blanc.
- 2 jaunes d'œufs.
- 1 verre d'eau de fleur d'oranger.
- De l'eau tiède pour rassembler les ingrédients.
- De l'huile de table pour la friture.
- Du miel.
N. B. : vous pouvez ajouter au mélange 100 g d'amandes grillées et moulues au mélange.
- De l'huile de table pour la friture.
- Du miel.
N. B. : vous pouvez ajouter au mélange 100 g d'amandes grillées et moulues au mélange.
Maroc, Gâteau, Pâtisserie, Spécial Ramadan
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