Omelette aux poireaux
Ingrédients :
- 1 oignon finement coupé.
- 2 poireaux coupés également.
- 1 poivron rouge coupé en dés.
- 8 œufs.
- 50 g de fromage râpé.
- Du sel, du poivre.
- 2 c. à s. de beurre.
- Du persil finement coupé.
- 2 c. à s. de crème fraîche ou de lait.
Préparation :
- Dans une poêle, mettez les 2 c. à s. de beurre, l'oignon, les 2 poireaux et le poivron rouge puis laissez cuire sur feu doux. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Battez les œufs, ajoutez le fromage, la crème fraîche, le persil, du sel et du poivre.
Une omelette bien parfumée et légère malgré tout.
RépondreSupprimerJ'aime bien, Rico.
Je viens de faire la recette mais pas mis le persil je n'aime pas mais j'ai ajouté de l'ail je me suis régalée avec une salade parfait pour le soir
RépondreSupprimer