Qui dit été dit repos, soleil, voyage et... salades rafraîchissantes !
L'une de mes incontournables lors des journées de chaleur, c'est cette salade croquante, fraîche et 100% estivale : un coleslaw (salade de chou et de carottes) revisité aux pommes, yaourt et raisins secs, auquel j'ai rajouté les baies de goji de mon partenaire L'île aux épices. Miam !
Salade coleslaw revisitée aux pommes, yaourt et raisins secs :
Ingrédients :
- 1 petit chou blanc finement coupé.
- 2 carottes grossièrement râpées.
- 100 g de raisins secs.
- 100 g de baies de goji de L'île aux épices (au choix).
- 100 g de noix en morceaux (au choix).
- 1 pomme.
- 1/2 citron pressé.
- Du sel et du poivre.
- 1 c. à s. de vinaigre blanc.
- 1 c. à s. de miel.
- 1 yaourt nature sucré.
Préparation :
- Dans un saladier, mettez le chou, les carottes, les raisins secs, les baies de goji et les noix.
- Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux, arrosez-la de jus de citron puis ajoutez-la au saladier.
- Dans un bol, mélangez le yaourt, le miel, le sel, le poivre et le vinaigre.
- Versez ce mélange dans le saladier puis mélangez le tout.
- Mettez la salade au frais avant de déguster.
Bon appétit et à bientôt !
Mots-clés : recettes.de/salade, coleslaw, pomme, baies de goji
j'ai jsutement un chou à utiliser
RépondreSupprimerSuper, ça tombe bien :-)
Supprimer