Nems aux légumes
Nems aux légumes
Ingrédients :
pour la farce :
- 1 concombre, 2 carottes et 1/4 de chou blanc grossièrement râpés.
- 3 feuilles de menthe finement coupées.
- 250 g de poulet finement coupé.
- 1 c. à s. de beurre.
- 100 g d'arachide (cacahuète) grillés, émondées et grossièrement moulues.
- Du sel, du poivre et de la sauce soja.
pour la sauce :
- 2 c. à c. de moutarde.
- 1/2 verre d'huile de table environ.
- Du sel, du poivre, du vinaigre et de la sauce soja.
- Des feuilles de riz.
Préparation :
- Faites sauter le poulet dans le beurre puis ajoutez de la sauce soja et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Faites battre la moutarde et le vinaigre en ajoutant peu à peu l'huile. Ajoutez à la fin également du sel et du poivre.
- Dans un bol, mettez tous les ingrédients de la farce, arrosez-les avec la sauce puis laissez-les de côté.
- Trempez chaque feuille de riz dans l'eau froide mélangé à la sauce soja, remplissez-la avec la farce puis roulez-la sous forme de cigare. Continuez ainsi jusqu'à finir la farce.
- Vous pouvez, selon votre choix, soit les déguster toutes fraîches, soit les frire ou les cuire à la vapeur.
Faire 3 repas pendant la rupture du jeûne
Même si le jeûne s'étend du lever au coucher du soleil, les jeûneurs
doivent essayer de faire trois légers repas au cours de la journée : le premier avant
le lever du jour, le second à la rupture du jeûne et le troisième quelques
heures après.
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